В Донецкой области задержан убийца родной матери

В Донецкой области задержан убийца родной материПравоохранительными органами города Макеевки задержан местный житель, убивший свою мать.
В Красногвардейский районный отдел милиции поступило сообщение об обнаружении трупа женщины в одной из квартир на улице Лазо. На место преступления выехала следственно-оперативная служба, где обнаружила труп хозяйки квартиры 58 лет с колото-резаным ранением грудной клетки. Рядом находилась дочь потерпевшей так же имеющая телесные повреждения.

На месте преступления, сотрудники милиции задержали 39-летнего сына погибшей уже имеющего судимость в прошлом. В ходе следственно-оперативных мероприятий установлено, семейство в течение дня распивали алкогольные напитки. Ближе к вечеру, дочь погибшей ушла спать, а мать с сыном продолжили общение за рюмкой, которое переросло в ссору и закончилось ударом ножа в сердце. Через несколько часов проснулась сестра и увидев труп матери хотела сообщить в милицию. Однако, находившись в пьяном угаре, запретил ей сделать это и нанес не глубокую колото-резаную рану живота. Пьяная женщина ушла опять спать. На следующее утро мужчина осознал что натворил. Он пошел к бывшей сожительнице, чтобы она вызвала милицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанный содержится под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.
Прокомментировать