Любил, убил и... съел

Любил, убил и... съелОдессит убил свою гостью, а потом съел.
Житель Одесской области, задержанный за убийство женщины, рассказал сотрудникам милиции, что питался частями тела своей жертвы. О данном происшествии сообщили в пресс-службе МВД Украины.

В Татарбунарский районный отдел милиции поступило сообщение от дочери пропавшей женщины. Она рассказала сотрудникам милиции, что 14 февраля ее мать видели в доме односельчанина, с тех пор ничего не известно про ее местонахождение. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. В результате проведенных мероприятий, было обнаружено место, где убийца закопал расчлененное тело женщины.

Мужчина рассказал, что во время распития спиртных напитков, между ним и гостьей возник скандал, а причиной расправы стало то, что он заподозрил женщину в краже его денег. Он нанес погибшей несколько ударов по голове, а когда женщина умерла, вынес тело во двор, и расчленил его. Задержанный рассказал, что части тела женщины он употреблял в пищу.

Сотрудники милиции проверяют мужчину на возможную причастность к факту каннибализма. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (преднамеренное убийство) уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.
Прокомментировать