Девушка отдала все украшения мошеннице, чтобы снять порчу

Девушка отдала все украшения мошеннице, чтобы снять порчуВ Николаеве девушка поддалась влиянию мошенницы, и отдала ей все свои драгоценности.
25-летняя жительница Николаева стала жертвой своей доверчивости и успешной актерской игры злоумышленницы.

Когда девушка шла домой, к ней подошла женщина и сообщила, что на её семью была наложена страшная порча, которая может грозить смертью родственников. Чтобы снять такую порчу, мошенница, якобы, должна была очистить ауру семьи, воспользовавшись самым чистым материалом на Земле – золотом. Напуганная девушка согласилась, и отдала все золотые украшения, которые были у нее с собой.

Кстати, недавно ученные выяснили, что ювелирные изделия – самый лучший подарок для девушек. После таких вот историй, мужчины невольно задумываются, а стоит ли вообще доверчивым девушкам делать дорогостоящие подарки? Даже если они были сделаны в очень хорошем магазине, по выгодной цене, таком как, например, интернет магазин ювелирных изделий http://jewel-box.com.ua/, все равно подобная доверчивость, стоит очень дорого.

Обманутая девушка поняла, что её обманули только вечером, когда рассказала эту историю своей семье. Она тут же сообщила в милицию, однако описать мошенницу не сумела. Она сказала, что практически не видела её лица. Голова были замотана платком, и женщина почти всегда держала голову сильно опущенной вниз.

Видимо, женщина-мошенница уже сделал себе подарок на 8 марта, в виде золотой цепочки, кольца и пары сережек.
Прокомментировать