В Хмельницкой области 45-летний рецидивист изнасиловал 18-летнюю девушку

В Хмельницкой области 45-летний рецидивист изнасиловал 18-летнюю девушкуПравоохранительными органами задержан 45-летний житель Виньковецкого района, имевший ранее 8 судимостей, по подозрению в изнасиловании 18-летней девушки.
Месяц назад девушка вышла замуж и перебралась к мужу в Виньковецкий район. Молодые, в тот день, пошли в магазин за спичками и встретили по дороге двух знакомых с бутылкой вина.

Один из знакомых предложил зайти к нему в гости выпить по бокалу вина и взять у него спички. Молодые супруги согласились. Распив бутылку, мужчины вышли на улицу перекурить, но так как, ни у кого не оказалось сигарет они пошли в магазин. В доме остались подвыпивший хозяин и девушка. Как только товарищи ушли, хозяин стал приставать к женщине. Девушка попыталась бежать, но получила несколько ударов по голове. Приставив нож к горлу девушки, мужчина изнасиловал ее. Когда ей все же удалось вырваться, она побежала в сельсовет и вызвала милицию.

Правоохранительными органами обидчик был задержан. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 152 уголовного кодекса Украины (изнасилование). Учитывая прошлые судимости, мужчине грозит лишение свобода до 10 лет.
Прокомментировать