Луганская милиция сообщила подробности зверского убийства маленькой девочки собственным отцом

Луганская милиция сообщила подробности зверского убийства маленькой девочки собственным отцомНочью 8 февраля в городской отдел милиции города Луганска от местной жительницы 1983 года рождения поступило телефонное сообщение, что ее муж 1980 года рождения, нигде не работающий, забрал двух детей дочь 2010 г.р. и сына 2003 г.р. и ушел с ними из дома.
По тревоге был поднят батальон патрульной службы и личный состав Ленинского районного отделения милиции. Мужчина был задержан на ул.Коцюбинского возле памятника Ворошилову в тот момент, когда пытался задушить своего сына.

Следственно-оперативной службой установлено, что мужчина, имея умысел убить своих малолетних детей, насильно забрал их из дома.
Нанеся несколько ударов в голову своей двухлетней дочери, он убил ее, а затем пытался задушить и малолетнего сына, но его остановила милиция.

Детоубийца задержан, в отношении его возбуждено уголовное дело по статьям 115 и ст.15 в. 115 Уголовного Кодекса Украины ( убийство и покушение на убийство). В данный момент мальчик находится в больнице.
Прокомментировать