В Сумской области молодой парень зверски избил 17-летнюю жену и родную мать

В Сумской области молодой парень зверски избил 17-летнюю жену и родную матьЖертвы домашнего тирана редко обращаются в милицию из-за боязни опозорить семью и получить в следующий раз от обидчика еще больше.
Жительница села Бурынь 56 лет, решила отправить сына в тюрьму за систематические издевательства. Она позвонила в дежурную часть и попросила о помощи и защите от сына, который избил ее и невестку. Группа оперативного реагирования выехала на место происшествия, где и задержала обидчика, который находился в сильном алкогольном опьянении. Парень вел себя агрессивно, ничего не хотел объяснять, к тому же, он оказывается и раньше был частым гостем милиции.

Протрезвел молодой человек в участке. Следователю он рассказал, что в тот день встретился с друзьями, а употреблял спиртное еще с обеда. Когда пришел домой, потребовал от жены найти сигарет. Она предложила сходить в магазин, но его это не устроило и он начал ее избивать. На крики молодой девушки прибежала его собственная мать, которая тоже получила тумаки от своего сына. Результатом выступлений любящего сына и мужа стали: сломанная рука, синяки на лице и голове пожилой женщины и у жены сотрясение мозга.

Не смотря на то, что обидчик попросил прощения у близких, его жена уехала жить в другой город к своей сестре, а мать ушла к дочери. Она решила, что у нее жить будет безопаснее. Относительно обидчика начато уголовное производство по ч.2 ст.122 УК Украины (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести), за что ему грозит пять лет лишения свободы.
Прокомментировать
  • Поп

  • Группа: Гости
  • 31 января 2013 12:48
Жалко, что не прибил мамашу насмерть. И жену заодно. Одна сука пьянь выростила, другая под этой пьянью валялась. Быдлота. Травить всех газом.