На Кировоградщине камера наблюдения сняла убийство

На Кировоградщине камера наблюдения сняла убийствоВ Кировоградской области сотрудниками Знаменского ГО УМВД Украины задержан 26-летний, ранее судимый, местный житель. Он подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, которые повлекли за собой смерть потерпевшего.
В городской отдел милиции от фельдшера скорой помощи поступило сообщение, что на улице обнаружено тело погибшего мужчины.

Следственно-оперативная группа вскоре прибыла на место происшествия. Во время проведенного расследования было установлено, что между потерпевшим, находившимся в состоянии сильного алкогольного опьянения, и другим местным жителем, произошла ссора. Мужчина нанес потерпевшему удар по голове, после которого пострадавший упал и больше не поднялся.

Врачи скорой помощи, которую вызвали прохожие, пытались спасти потерпевшему жизнь, но полученные травмы оказались смертельными. Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам милиции очень помогли данные с камер видеонаблюдения.

В течение суток подозреваемый был арестован. Возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), где предусмотрено наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.
Прокомментировать