Киевлянин, после убийства матери, написал заявление об ее исчезновении

Киевлянин, после убийства матери, написал заявление об ее исчезновенииНаходясь в наркотическом состоянии, житель Киева 26 лет, убил мать и сообщил в районный отдел милиции об ее исчезновении.
В районный отдел милиции Дарницкого района, в конце 2012 года, поступило заявление от 26-летнего жителя Киева об исчезновении его матери. По словам парня, мать вышла утром из дома и больше не возвращалась.

Правоохранительными органами была проведена розыскная работа, результатом которой, было обнаружено тело пропавшей женщины 52 лет, она была задушена. Позже, сотрудниками уголовного розыска был найден и убийца женщины. Им оказался ее родной сын. В ходе расследования выяснилось, что молодой человек, в состоянии наркотического опьянения, пришел в гости к матери и стал просить у нее деньги. Мать в деньгах отказала, началась ссора, в результате которой, сын толкнул мать на пол и задушил руками.

Затем вывез тело на машине к Киевскому водохранилищу и бросил на берегу. А на следующий день обратился в милицию с заявление об исчезновении матери. Парня задержали, его вина подтверждается. Проводится досудебное расследование.
Прокомментировать