Новый медицинский скандал в Одессе

Новый медицинский скандал в ОдессеВ смерти трехмесячного ребенка, родители обвиняют врачей. Родители уверяют, что ребенка погубили жадность и нерадивость медиков.
Медики утверждают, что они сделали все, что смогли, а виноваты родители, потому что затянули с операцией.

5 января Надежда Хасан, потеряла маленького сына Глеба, которому было три месяца. Мать уверена, только жадность и халатность врачей привели ребенка к гибели. Ребенок родился с пороком сердца и должен был оперироваться в Киеве, но в ноябре попал в детскую больницу с воспалением легких. Двадцатидневная терапия привела к осложнениям и младенца подключили к аппарату искусственного вентилирования легких.

«Каждый день от 2-х до 3-х тысяч гривен я тратила на лекарства и ежедневно давала взятки по 100-200 у.е. Сутки ребенок находился на аппарате, на следующий день его отключают - пока не принесем деньги. Травмировали ребенку легкое, началось кровотечение, трижды брали без моего разрешения спинно-мозговую пункцию. Даже когда денег в семье не осталось – нас шантажировали и дальше».

Родители мальчика подали заявление в городскую прокуратуру. Медики утверждают, что в смерти ребенка не виновны. У мальчика не было шансов выжить из-за порока сердца.

Создана комиссия по выяснению причины смерти мальчика.
Прокомментировать
А ЧТО КОММЕНТИРОВАТЬ? УКРАИНСКИЕ МЕДИКИ ПО ВСЕЙ ВЕРТИКАЛИ( ОТ САНИТАРОК ДО ВСЯКОГО РОДА НАЧАЛЬНИЧКОВ)-САДИСТЫ ИЗ ГИТЛЕРОВСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ. ЭТО ОБОБЩЕННЫЙ ТИП МЕНГЕЛЕ В БЕЛОМ ХАЛАТЕ. С ЛЕГКОСТЬЮ И ПАЛАЧЕСКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБДЕРУТ ТЕБЯ ДО НИТКИ И ЗАБЕРУТ ТВОЮ ЖИЗНЬ.