Жестокое изнасилование на Донеччине

Жестокое изнасилование на Донеччине"В Донецкой области 37-летним мужчиной изнасилована 18-летняя девушка." - сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.
Как говорят - «по горячим следам» правоохранители Артемовска задержали местного жителя 37 лет за изнасилование 18-летней девушки.

Исполняющий обязанности начальника УГРО Артемовского ГО Юрий Березюк сообщил, что ночью в дежурную часть ГО милиции поступило заявление от молодого человека, что возле реки Бахмутка неизвестный насилует его девушку. Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место происшествия.

Потерпевшая с подругой возвращались домой. На мосту девушки попрощались и разошлись в разные стороны. Было около полуночи, девушка позвонила матери, а затем позвонила своему парню. Она сообщила ему, что за ней кто-то идет. В трубку парень услышал, что к девушке подошел мужчина и потребовал ее телефон. Пострадавшая отдала ему второй телефон, а первый через гарнитуру остался на приеме. Схватив девушку за руку, мужчина потянул ее к реке. Жертва умоляла его и звала на помощь. Внезапно связь оборвалась. Перепуганный юноша немедленно позвонил на 102 и рассказал о случившемся.

За считанные минуты добрались правоохранители к месту происшествия. В помощь была задействована патрульно-постовая служба и сотрудники ГАИ. Милиционеры стали осматривать берег реки.

Девушка сопротивлялась, пыталась вырваться, но мужчина избил ее и изнасиловал. Случайно она нащупала пустую бутылку и ударила по голове мучителя, но удар оказался слабым и только еще сильнее разозлил его. Чем бы это окончилось, никто не знает, просто в этот момент насильник заметил сотрудников милиции и бросился бежать в камыши.

Далеко убежать ему не удалось, мужчину задержали и доставили в городской отдел милиции, девушку отвезли в больницу.

В данный момент злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.152 Уголовного Кодекса Украины (изнасилование). Мужчину ждет наказание в виде лишения свободы от трех до пяти лет.
Прокомментировать
  • гражданин УРКАины

  • Группа: Гости
  • 15 января 2013 23:23
..... а как это от 3-х......это же НАСИЛИЕ над ЛИЧНОСТЬЮ...... 25 лет это минимум и кастрацию...
  • Дже

  • Группа: Гости
  • 23 января 2013 11:23
самое забавное, что горрайонный отдел мвд находится в 5 минутах езды от злополучного артемовского моста. а все местные газеты в один голос твердят "отряд сразу же прибыл, через 20 минут".