Внимание! В парке им. Гагарина бешеное животное нападает на людей

Внимание! В парке им. Гагарина бешеное животное нападает на людейПочти дюжину человек покусал в Симферополе бешеный пес.
В городском парке имени Гагарина города Симферополь появился бешеный пес, который нападает на людей. Только за два дня жертвами стали 7 человек.

Один из пострадавших рассказывает, что гуляя по парку увидел стаю собак, собравшихся вокруг самки. Одна из собак зарычала, бросилась на него и укусила. Это был небольшого размера черный пес.

Мужчина оказался далеко не первым, на кого напала собака. 5 января в травматологический пункт обратились еще 5 человек с укусами, которые подверглись нападению и тоже в Гагаринском парке. 6 января обратились еще 2 человека с укусами от бродячей собаки в районе железнодорожного вокзала. Приметы собаки те же.

Теперь все пострадавшие должны пройти 3-х месячный курс лечения. Врачи переживают, все ли жертвы бешеного животного обратились в больницу. Если вас укусил бездомный пес, немедленно обратитесь в больницу.
Прокомментировать
  • Саня

  • Группа: Гости
  • 8 января 2013 21:16
А на хрена в городе "хозяин" ввиде мэра? О ком он проявляет заботу?
  • Рекс и Жучка

  • Группа: Гости
  • 8 января 2013 22:00
Очевидное вранье! Кому-то из чиновников очень понадобились деньги на строительство своего дома, вот и заказал эту статью. а продажные СМИ начали формировать общественное мнение. Каждый день хожу через этот парк и ничего подобного не видел, а местные собаки при появлении человека начинают вилять хвостами за 100 м. Местные власти ежегодно закладывают в бюджет деньги для бездомных животных, но куда и кем они расходуются никто не контролирует. Бедные собачки даже не подозревают, сколько домов и дворцов построили местные чиновники за их деньги. Если сложить собачьи деньги за 10 лет, то можно построить собачий приют с золотыми клетками, но чиновники пристроили эти деньги для своих нужд. И как только чиновники начинают нуждаться в деньгах, появляется статья о нападении собак на людей, благо живодёров в нашей варварской стране достаточно, которых собаки чувствуют на расстоянии, вот и вынуждены защищаться от этих варваров. А у собаки нет другого способа защиты, как только зубы, ведь он не может пойти и написать заявление в милицию. Журналистам этого или другого издания лень пойти в парк и посмотреть, вот они и тиражируют лживую информацию, которую им любезно предоставляют "любители животных". Редакция, прекратите врать и настраивать людей против животных!
  • evangelina486

  • Группа: Посетители
  • 8 января 2013 22:10
Уважаемый (ые) РЕКС И ЖУЧКА, допустим Ваше мнение верно, но в таком случае, кому-то очень много денег понадобилось на строительство, так как эта новость второй день транслируется видео репортажем в украинских новостях (ТСН).
  • Для EVANGELINA486

  • Группа: Гости
  • 8 января 2013 22:24
evangelina486, От Рекса и Жучки
Здесь не надо даже трех раз, чтобы догадаться кому понадобились деньги. На выборы много потратили, вот и пытаются любым способом вернуть, а собачьи деньги они бесконтрольны и главное собаки не напишут жалобу. По поводу двух дней, так внимательно прочитайте текст в разных изданиях, там ведь слово в слово совпадает, очевидно, что передрали друг у друга и выдают за сенсацию.
  • Пес Барбос

  • Группа: Гости
  • 9 января 2013 04:38
Уважаемая редакция к вам обращается пес Барбос, который обитает в Гагаринском парке. С удивлением прочитал вашу лживую статью и решил вас информировать о том, что серьезной проблемой для нашей собачьей стаи есть: 1. Бездомные люди, которые поедают остатки пищи из мусорных баков и нам ничего не остается; 2.Коррумпированные чиновники местной власти, которые регулярно воруют деньги, выделенные налогоплательщиками на решение проблемы бездомных животных; 3. Живодеры, типа вашего Генадия, которые ради развлечения разбрасывают отравленную пищу, стреляют из разного рода оружия по моим сородичам, убивают беззащитных щенков, издеваются над нами ради удовольствия. Понятно, что все эти представители человечества нарушают законы и многие это хорошо понимают, но поскольку мы собаки не можем написать заявление в прокуратуру и милицию, чтобы нас защитили от людей, то нам приходится самостоятельно себя защищать. Как известно, единственным способом защиты у собак, это наши зубы. Вот и приходится защищать себя от живодеров, которых мы чувствуем за версту и если кто-то и был укушен нашими зубами, то знайте, что он получил по заслугам. Людей, которые к нам относятся дружелюбно, мы любим и платим им собачьей верностью и любовью. С уважением пес Барбос.
Просьба, не настраивайте людей своими публикациями против животных!