Парень зарезал отца и вызвал милицию

Парень зарезал отца и вызвал милициюВ дежурную часть Святошинского районного управления милиции Киева от 25-летнего киевлянина поступило сообщение, о том, что он защищаясь, убил своего отца.
Сообщение сразу зарегистрировали в ЖЕО Святошинского РУ, по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа во главе с ответственными лицами и руководством.

При проведении первоочередных оперативно-розыскных мероприятий, в коридоре квартиры правоохранители обнаружили мужчину, 1964 года рождения, с явными следами насильственной смерти.

Сын покойного был допрошен. В ходе допроса он рассказал, что между ним и его отцом постоянно возникали конфликты. Сотрудники милиции неоднократно приезжали мирить родственников, но близкие люди не желали жить мирно.

В тот вечер сын вернулся домой, где его в плохом настроении ждал отец. Началась ссора, которая переросла в драку. В ходе драки сын нанес своему отцу несколько ударов ножом. Осознав, что отец не дышит, парень вызвал сотрудников милиции.

Следственным отделом Святошинского районного управления столицы сведения о данном уголовном правонарушении по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины внесено в Единый реестр досудебных расследований.
Прокомментировать