Убил 3-летнего ребенка за то, что тот капризничал

Убил 3-летнего ребенка за то, что тот капризничалРебенок баловался и капризничал. За это отчим решил его хорошенько проучить.
В Первомайский райодел милиции на днях обратилась 28-летняя женщина. Дрожащим от слез голосом она сообщила, что ее трехлетний сын неожиданно умер. Причину его смерти она не знает, так как, когда укладывала его спать, все нормально было. Но милиционеры заподозрили неладное.

Эксперты сделали заключение: мальчика жестоко избили, в результате полученных травм смерть и наступила. Откуда они взялись, мамочка объяснить не смогла. Говорит, что весь день ее не было дома, а за детьми присматривал ее гражданский муж. Где он находится сейчас она не знает – когда вернулась домой его нигде не было.

"На допросе мать малыша призналась, что сын перед сном жаловался на сильные боли по телу, – рассказывают в Николаевском областном МВД, – однако она не обратила никакого внимания на это. Жалобы сына не выходили у нее из головы и среди ночи женщина встала проведать его. Придя к сыну в комнату, женщина обнаружила, что ребенок уже мертв.

Старшие дети женщины рассказали милиционерам, что их братик тогда весь день не хотел слушать отчима. И тот решил поговорить с мальчиком как мужик с мужиком. Несколько раз ударил малыша и тот затих.

Исчезнувший отчим в розыске. Собираются материалы для возбуждения уголовного дела.
Прокомментировать