4-летний мальчик погиб от удара током

4-летний мальчик погиб от удара током4-летний ребенок в траве зацепил ногой оборванный провод от линии электропередач. Мальчик пораженный током, погиб на месте.
Несколько месяцев назад произошло это несчастье, против сотрудника районного отделения "Киевоблэнерго" только сейчас было возбуждено уголовное дело.

О событиях того трагического дня напоминает только пенек от опоры линии. Дмитрий Александрович, свидетель той страшной трагедии рассказывает, что услышал крик - кричала женщина: "Она убивалась над мальчиком, лежащим на земле. Еще сыро тогда было, смотрю, что же случилось - а рядом с ним лежит провод". Провод оборвался и лежал в траве. 4-летний мальчик просто наступил на него.

За несколько месяцев до этой трагедии, в селе делали реконструкцию линии электропередач. Но до этого угла, как выяснилось, так и не дошли. Оказалось, что 15 опор не включили в проект совсем, а новые линии подключили к старым. Причины незаконченной реконструкции выясняет прокуратура.

Против бывшего руководителя РЭС теперь возбуждено уголовное дело. В "Киевоблэнерго" говорят, что виновата молния, из-за которой оборвался кабель.


По материалам: tsn.ua
Прокомментировать
  • Sasha

  • Группа: Гости
  • 30 ноября 2012 15:51
Против молнии еще не придумали завести уголовное дело? Этих начальников вешать нужно на столбах с проводам, причем вешать их на оголенных проводах, чтобы их тоже током лупашило.