ГАИшник уволен из-за славы на Youtube

ГАИшник уволен из-за славы на YoutubeОчередной сотрудник ГАИ стал звездой Youtube и за это поплатился должностью. Но если раньше с инспекторов погоны снимали за серьезные нарушения - мат, неподобающие жесты, - то очередной "интернет-герой" стал жертвой собственного юмора.
Сотрудник ГАИ города Ялта Андрей Сидоренко пытался разбить об свою голову бутылку- этот видеоролик на Youtube собрал больше 30 тысяч зрителей.

На видео мужчина стоит с полотенцем намотанным на голову, и бьет себя по голове бутылкой несколько раз. Бутылка невредима, Сидоренко кричит от боли, а "оператор", снимающий ролик громко смеется.

Начальник Крымского ГАИ В. Загинайло утверждает, что этот сотрудник уже давно уволен. "Это очень старое видео. Он у нас уже не работает. Таким как он в службе у нас не место", — уточнил он.

Мужчина фигурирует еще на одном видео, на котором сотрудники ГАИ у гражданина Германии требуют показать документы регистрации на авто и, не получив их, один из сотрудников прокалывает водителю заднее колесо.

В ГАИ подтверждают, что инспектор присутствовал на другом видео, которое также могло быть причиной его увольнения.
Прокомментировать
  • водій

  • Группа: Гости
  • 21 ноября 2012 08:19
зборище виродків в пагонах та зі зброєю, хабарників, вимагателів, туніядців