Одев строгий костюм, он убил старушку и ее соседа

Одев строгий костюм, он убил старушку и ее соседаСосед пенсионерки скончался на месте, а старушку еще несколько дней врачи пытались спасти, но безуспешно. Как выяснилось, преступник уже был ранее судим.
42-летний мужчина при грабеже одной из квартир Днепродзержинска, забрал нож и классический мужской костюм. Когда мужчина принял решение разжиться деньгами, он взял нож, одел костюм и зашел в один из многоквартирных домов.

Двери одной из квартир первого этажа не были заперты. Проживала там одинокая старушка 1938 года рождения. Мужчина вошел и начал угрожать старушке ножом, требуя отдать все сбережения. Когда пенсионерка отказалась, он нанес ей множество ударов ножом. В это время в квартиру вошел 42-летний сосед пенсионерки, принесший ей продукты. Как говорят соседи:"он всем помогал и был добрым человеком."

Вошедший мужчина получил в спину несколько ударов ножом. Сосед пенсионерки скончался на месте, а старушку еще несколько дней врачи пытались спасти, но безуспешно. Перед смертью женщина по фото смогла опознать своего убийцу.

Преступник после совершенного бежал в соседний район и скрывался в разных селах, но его задержали.
Как выяснилось, преступник уже был ранее судим. В 90-х он отбывал наказание в России за вымогательство и разбойное нападение.

За двойное убийство и ранее совершенные грабежи ему грозит 15 лет тюрьмы или же пожизненное заключение.
Прокомментировать