"Неутомимый борец" - мать растит ребенка без черепа

"Неутомимый борец" - мать растит ребенка без черепаОдесситка Анна Пузанова, которая воспитывает ребенка с тяжелой патологией черепа, стала номинантом на народную награду - премию "Критической точки".
Присуждается она героям, чьи истории прозвучали в эфире программы и набрали наибольшее количество отзывов. Премия вручается в номинациях: "Ангел-хранитель" и "Неутомимый борец".

Авторы проекта уверяют: "Благодаря активной жизненной позиции, безусловно эти люди, уже являются победителями. Преодоление трудностей - это всегда небольшая победа над обстоятельствами".

На звание "Ангел-хранитель" "Критическая точка" номинировано пятиклассника из Винницы Назара Фияло, который спас четырехлетнего ребенка из воды; сержанта милиции из Мариуполя Евгения Кошелева, который, получив ранение в живот, задержал вооруженного рецидивиста; и конечно же врача Татьяну Сидорову, помогавшую своей пациентке найти родственников.

Номинация "Неутомимый борец":
У ребенка из Одессы совершенно отсутствует верхняя часть черепа, которая прикрывает мозг. Его родная мать от него отказалась. Усыновила малыша родственница отца, который сейчас сидит в тюрьме. Эта родственница и есть Анна Пузанова.

"Неутомимый борец" - мать растит ребенка без черепа

"Неутомимый борец" - мать растит ребенка без черепа


Кроме Анны на премию "Неутомимый борец" номинированы семья Ермаковых из Луганской обл., и Ангелина Неволько, слепая от самого рождения девочка, которая очень активна и жизнерадостна несмотря на свой недуг.
Прокомментировать