Теперь банки за кредитные долги берут детей в заложники

Теперь банки за кредитные долги берут детей в заложникиПо улице Азербайджанской в Киеве, 5 ноября, в квартиру одного из домов ворвались трое неизвестных, выставили хозяев за дверь, а детей взяли в заложники.
В квартиру, где проживала семья со своими малолетними детьми, ворвались трое неизвестных мужчин, представились они представителями "нового" хозяина квартиры. Поведение их было агрессивным. Они вытолкали людей за дверь, а двух четырехлетних детей, взяли в заложники.

Жильцы квартиры вели переговоры с ними до 20.00, но это не дало положительных результатов. От жильцов требовали собрать свои вещи и выселиться немедля. Супружеской паре пришлось вызвать милицию. Работники правоохранительных органов выяснили, что хозяйка квартиры взяла кредит в банке под залог недвижимости. Она не выплачивала кредит в течении последних трех месяцев. Банк, несмотря на то, что в квартире проживает двое маленьких детей, продал недвижимость.

Киевской прокуратурой было возбуждено уголовное дело в отношении руководителя банка и лиц, которые совершали неправомерные действия в отношении семьи. Так же был подан иск

Так же прокуратурой подан иск в суд для признания недействительности договора купли-продажи квартиры
Прокомментировать