В Волновахском районе в результате взрыва мины пострадали работники фермы

В Волновахском районе в результате взрыва мины пострадали работники фермыВ Волновахском районе Донецкой области в результате взрыва мины пострадала супружеская пара, которая работает на местной ферме. Об этом рассказали в управлении Национальной полиции Донецкой области.
Они сообщают, что село Николаевка Волновахского района находится в самой близости с временно оккупированной территорией. Работники фермы, которые выехали в поле попали на мину.

Инцидент произошел в воскресенье, во второй половине дня. На мину наехал трактор. В результате супружеская пара получила различные ранения. Мужчина попал в больницу в тяжелом состоянии.

Об этом происшествии работники Волновахского отделения полиции узнали в 20:30. Им позвонили медики и сообщили, что к ним поступили люди с ранениями.

Стало известно, что местный фермер вместе со своими работниками отправились в поле за сеном. Когда они возвращались обратно, трактор, в котором находилась супружеская пара наехал на мину. Мужчина получил серьезные травмы головы, его отвезли в больницу Мариуполя. Женщина проходит лечение в больнице Волновахи.

Фермер ехал на мотоцикле позади трактора. Он не пострадал.

Прокомментировать