Пожар в частном доме в Одесской области привел к гибели маленького ребенка

Пожар в частном доме в Одесской области привел к гибели маленького ребенкаВ среду, 8 апреля в 12:30 в службу спасение поступило сообщение о том, что в частном доме села Новое Одесской области возник пожар, который привел к гибели 4-летнего ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.
В сообщение говорится, что из дома достали погибшего 4-летнего ребенка и еще троих малолетних детей удалось спасти от гибели.

Маленькие дети остались дома без присмотра взрослых так, как глава семейства находился на работе, а мама в тот момент пошла к соседке за молоком. За этот небольшой промежуток времени дети оказались в очень серьезной опасности. Выяснилось, что возгорание возникло в результате короткого замыкания в электрообогревателе.

Мать возвращаясь домой увидела пожар, быстро ликвидировала возгорание и вызвала работников скорой помощи, которые констатировали смерть четырёхлетнего мальчика. Он скончался еще до прибытия бригады скорой помощи. В больницу попали пятимесячный ребенок и его трехлетняя сестра.

Состояние самого маленького оценивают, как среднее, а вот старшей – как тяжелое. Над спасением их жизни борются врачи Татарбунарской районной больницы.

По материалам: treebuna.info
Прокомментировать