"Правый сектор" грозится пойти на Киев

"Правый сектор" грозится пойти на КиевВоенно-политическое движение "Правый сектор" во главе с Дмитрием Ярошем обратилось к президенту Украины.



Активисты призвали главу государства немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности. В обращении фигурирует фамилии генерала Евдокимова.

Также "Правый сектор" требует освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных производств против бойцов "ПС" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.

В обращении говорится о том, что если эти требования не будут выполнены в течение 48 часов, то "Правый сектор" вынужден будет снять все свои подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении.

Ярош призвал боевых собратьев из других добровольческих подразделений и частей ВСУ, активистов революционного Майдана поддержать требования "Правого сектора" и навести порядок в МВД.
Прокомментировать