А.Турчинов решил частично перекрыть границы с Российской Федерацией

А.Турчинов решил частично перекрыть границы с Российской ФедерациейИсполняющий обязанности президента сейчас находится в полевом оперативном штабе.

Турчинов не смог сказать, сколько еще будет длиться нынешний этап специальной операции, а также будет ли введено военное положение на территории.

Так, Турчинов исполняет обязанности президента, также является председателем Верховной рады Украины, он заявил, что частично перекрываются границы Украины с РФ в части Луганской области и на юге Донецка.

«Конечно, это очень важный элемент антитеррористической операции», — заявил он. Только Турчинов не смог ответить на вопрос, в течение какого времени будет длиться нынешний этап специальной операции, а также будет ли введено военное положение на отдельно взятой территории.

Следует указать, что корреспонденты одного из украинских телеканалов сообщили с востока страны, что якобы Турчинов дал слово, что скоро он полностью закроет границу с Россией в Донецкой и Луганской областях, так как он считает, что это поможет решить конфликт на востоке. Только телеканал не передал самого заявления исполняющего обязанности президента.
Прокомментировать