Леонид Кучма, бывший второй президент Украины, поддержал на юго-востоке Украины антитеррористическую операцию

Леонид Кучма, бывший второй президент Украины, поддержал на юго-востоке Украины антитеррористическую операциюКучма заявил, что все регионы Донбасса может постичь судьба Крымского полуострова.




Бывший украинский президент Леонид Кучма заявил, что поддерживает антитеррористическую операцию на юго-востоке и отметил, что в противостоянии относительно России, Украина должна ужесточить свои действия. Экс-президент Леонид Кучма считает, что Украина подарила Крымский полуостров России, и похожее развитие событий может произойти и с юго-востоком страны.

«Не нужно уговаривать Россию, необходимы более четкие и жесткие меры, чтобы российская сторона поняла, что игры кончились. Крым мы проспали и должны четко понимать, что Донбасс будет следующим», - сказал Кучма.

Он также заявил, что Украина отстоит Донбасс и вернет себе Крым.

Леонид Кучма в 1992–1993 годах работал премьер-министром Украины, а в 1994–2005 годах отработал два президентских срока президентом Украины.
Напоминаем, киевское правительство с апреля месяца проводит на юго-востоке страны карательную операцию, чтобы подавить протестное движение, которое возникло после антиконституционной смены власти, произошедшей на Украине 22 февраля.
Прокомментировать