Тимошенко собирается потратить миллионы на третью революцию

Тимошенко собирается потратить миллионы на третью революциюОколо трех месяцев назад Тимошенко призывала украинское население прекратить беспорядки и перейти к диалогу.


Тональность бывшей заключенной менялась ежедневно. Резче становилась ее риторика и стали звучать призывы к физическому устранению русских. И все это, чтобы в стране было благополучие. В Николаеве на пресс-конференции Тимошенко, в конце концов, произнесла слова, объяснившие, чего она добивается на самом деле.

«Больше я не желаю нести ответственность за провал революции. Если Украиной будет выбран другой президент, а я имею только одного конкурента, то придется нам зайти еще на третий революционный круг. Так как, шансов для изменений я там не вижу», заявила Леди Ю.

По данным соцопросов, рейтинг Тимошенко сегодня значительно ниже, чем ее соперника Петра Порошенко. Леди Ю знает об этом и поэтому с каждой трибуны она заявляет о подтасовке результатов и фальсификации выборов. На Украине никто не сомневается, что устроить третью революцию и залить кровью Киев Тимошенко по силам.

Только одно условие ей для этого необходимо неограниченное финансирование. А то, что Тимошенко никогда не жаловалась на свое материальное благополучие известно всем. Кроме того, западным партнерам Тимошенко стабилизация на Украине ситуации невыгодна. В третью революция Леди Ю, иностранные инвесторы готовы вкладывать миллионы долларов.
Прокомментировать