По словам немецкого эксперта, на Украине американцы устроили переворот (видео)

По словам немецкого эксперта, на Украине американцы устроили переворот (видео)Происходящие в последнее время события на Украине прокомментировал Дир Мюллер, немецкий журналист и экономический эксперт.



Всем сначала казалось, что в Украине спокойно поменяется власть и все придет в норму. Но вдруг все обострилось, что вызвало немалое беспокойство. Путина демонизировали и сделали его мистером Зло, творящим недопустимые вещи. Но, что же на Украине произошло в действительности? По словам эксперта, произошел организованный и профинансированный американцами государственный переворот, который нужен был Штатам по причине геополитической борьбы с Россией, а еще, чтобы Европа осталась без природного газа России.

Как считает Мюллер, воссоединение России и Крыма – это естественно и обоснованно. К тому же, при процессе воссоединения соблюдались все международные нормы. Будучи на месте России, Штаты поступили бы точно также. Когда распался СССР и прошел на Украине референдум, украинцы проголосовали за автономию Крыма. К тому же, до сих пор, Россия Крым не занимала, а платила исправно Украине высокую плату за то, что арендовала там военно-морскую базу, и кроме этого, давала скидку на газ Украине. Но крымчане инициировали референдум, прошел референдум, и население выбрало свой путь самостоятельно – в Россию. Какие могут быть тут вопросы?

Дирк Мюллер беспощадно раскритиковал главных «евромайдановцев». Он считает партию «Свобода» столь одиозной, что немецкие аналоги просто дети по сравнению с ней. Эксперт не уверен в чистом происхождении доходов украинских политических марионеток США, дорвавшихся до власти. По словам эксперта, политика Евросоюза относительно украинского кризиса – самоубийственна. Европа так ведет дело, чтобы в угоду третьей стороны самим себе перекрыть поступающий из России газ. «Какими же надо быть глупыми!», - восклицает эксперт. Между тем, США продолжает на Россию лить потоки лжи и обвинений, при этом поучая украинцев, что Россия задумала всех их убить и завладеть их территорией. «В новом украинском правительстве сидят преступники», - сказал немецкий журналист.

Прокомментировать