Путин дал комментарий на вопрос о русских войсках на Украине

Путин дал комментарий на вопрос о русских войсках на УкраинеПрезидент Российской федерации категорически опровергает участие российских военных в событиях в восточной части Украины.



Владимир Путин президент России дал ответ в «Прямой линии» на вопрос, справедливы ли в адрес России обвинения, о присутствии в восточной Украине российских военных подразделений и спецслужб.

Путин назвал такое высказывание «чушью». «На востоке Украины, никаких подразделений, специальных служб и инструкторов нет. Все это местные граждане. Лучшим доказательством является то, что люди сняли маски».

Распоряжение киевских властей применять против своих граждан танки и авиацию, Путин назвал преступлением. «Вместо того, чтобы попытаться прийти к диалогу с народом, правительство начало еще больше угрожать населению силой, дошло до того, что на народ пустили танки и авиацию, Это серьезное преступление киевского правительства».

«Я сказал западным партнерам, что людям некуда уходить и они не уйдут никуда, так как они хозяева своей земли. И с ними нужно вести разговор», - подчеркнул Владимир Путин. 12-й раз Российский президент Владимир Путин отвечает в прямом эфире ежегодной специальной программы на обращения граждан Вопросы можно отправлять до окончания «Прямой линии» по телефонам 8–800–200–40–40 и +7 (495)539–24–42 (для жителей Крыма и Севастополя). СМС-сообщения необходимо отправлять на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи.
Прокомментировать