Вот это Новость, оказывается у Украины нет официальных границ

Вот это Новость, оказывается у Украины нет официальных границ«А слона то мы и не заметили!»
По английскому каналу «Темза ТВ» показали, как парламент с утра обсуждает украинский вопрос. Оказывается, что Пан Ги Мун вчера в ООН сделал уникальное заявление, вот только украинские СМИ молчат об этом. Дело в том, что Советом безопасности ООН в очередной раз рассмотрен вопрос Украины, по которому экспертами вынесено любопытное заключение в рамках международного права: оказывается, после того как распался Советский Союз, Украина не соизволила провести и зарегистрировать надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как государства… По границам она остается административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который не имеет в ООН законную силу. А так как страна не имеет официальной границы в рамках международного права, то нет никаких оснований говорить о ее нарушении. Также, не имеется оснований говорить и о сепаратизме, то есть, насильственном изменении конфигурации границы. Ведь изменить то, чего нет – нельзя! Демаркация границ Украины - только в проекте по соглашению с Евросоюзом!

Вот несколько ссылок на заданную тему:
http://www.moscow-post.com/news/ukraine/001245160550985/
В повестке дня ассоциации между Евросоюзом и Украиной, утвержденной в Люксембурге во вторник, сказано о том, что ЕС поможет Украине в оказании технической помощи в демаркации ее границ с соседними государствами. Украине необходимо завершить демаркацию границы с соседними государствами - бывшими республиками СССР - Россией, Молдавией и Белоруссией (а с Россией - и делимитацию).

http://www.segodnya.ua/politics/power/pridnectrove-provedet-demarkatsiju-hranitsy-c-ukrainoj.html
В одностороннем порядке Приднестровье проведет демаркацию своей границы с Молдавией и Украиной.

http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-nachala-demarkaciyu-gosgranicy-s-belarusyu-132768_.html
Беларусь и Украина, в проведении демаркации рассчитывают на международную помощь. Временные рамки проведения демаркационных работ на месте пока не прогнозируются.

http://obozrevatel.com/politics/78345-rossiya-ne-speshit-provodit-demarkatsiyu-granitsyi-s-ukrainoj.htm
Демаркацию границы с Украиной Россия пока не спешит проводить.
Прокомментировать