Тимошенко серьезно больна

Тимошенко серьезно больнаЮлия Тимошенко – наркоманка со стажем


Похоже, Юлия Тимошенко решила свою политическую жизнь прожить под Лозунгом «Ни дня без скандала!».

Неоспоримо подтверждено врачебным освидетельствованием, что Тимошенко является наркоманкой со стажем, у которой развилась активная ломка на фоне недополучения кокаина. В Лукьяновское СИЗО, где находилась Тимошенко, было невозможно пронести кокаин, поэтому у Тимошенко и началась «загадочная болезнь», о которой майданутая свора заявила как о «попытке отравления радиоактивными веществами».

О кокаиновой зависимости Тимошенко хорошо осведомлен ее персональный врач, который без возражения подписал акт медицинского освидетельствования, которое было проведено специалистами-наркологами Минздрава в Лукьяновском СИЗО. Об этом сообщил высокопоставленный чиновник в СИЗО на условиях анонимности.

«Слухи, что Тимошенко принимает кокаин, способствующий ее активности – подтвердились. Юлия Тимошенко, попав в СИЗО, была лишена ежедневной дозы, поэтому у нее началась ломка, которая привела к резкому ухудшению состояния здоровья. Во время медицинского осмотра было установлено, что лечащий врач Тимошенко прекрасно осведомлен об этой проблеме своей подопечной. Он нисколько не удивился поставленному диагнозу и подписал акт осмотра без всяких споров, потому что заболеванием наркотическая ломка не является». И удивительного в том, что Юго-Восток не хочет видеть во власти вождя-наркомана – нет. Напоминаем, Донецк провозгласил Народную Республику.
Прокомментировать