Зачем Шоколадный Король хочет стать президентом

Зачем Шоколадный Король хочет стать президентомКакую сумму Петр Порошенко вложил в государственный переворот в Украине, и зачем ему это было нужно?
Наступит ли сладкая жизнь в Украине, если Шоколадный Заяц придет к власти?

Как считают военные эксперты, государственный переворот в Украине обошелся спонсорам в 100 миллионов долларов. И это не считая этапа подготовки, западных инструкторов и тренировочных баз. Парадокс, но революцию, которая имела цель свергнуть олигархический строй, спонсировал олигарх – Шоколадный Король Порошенко, который является одним из богатейших людей Украины. Именно Порошенко, оставаясь в тени долгое время, направлял денежные потоки туда, где крови было мало, а на следующий день, ее там становилось с избытком.

Для чего успешному бизнесмену нужно было вступать в коалицию с экстремистами и радикалами? Зачем он свой бизнес поставил под угрозу? Как он, имея еврейские корни, собирается договариваться с националистами, которые проповедуют идеи фашизма? Эксперты не смогли сразу найти на эти вопросы ответы, пока миллиардер с трибуны не заявил, что собирается идти в президенты. Более 10 лет назад, похожие слова Шоколадный Король уже говорил, когда рвался к власти. Еще тогда он понял, что приумножить в фактически нищей стране свое состояние он сможет, если будет находиться у ее руля.
Прокомментировать