Порошенко надеется, что Тимошенко не станет его политическим противником

Порошенко надеется, что Тимошенко не станет его политическим противникомМиллиардер Пётр Порошенко намерен баллотироваться на должность главы украинского государства. Он надеется, что его соперница в президентской гонке Юлия Тимошенко после выборов не станет для него противником на политической арене.



«Я не исключаю, что в определенное время мы будем оппонентами на выборах, но ни в коем случае не допускаю, что мы станем политическими оппонентами, и уверен, что после выборов совместно демократически должны сделать решительные шаги по соглашению об ассоциации, касающиеся реформ, очень жесткой антикоррупционной позиции, пакета реформ и антиолигархического направления» - говорит Порошенко.

Он выразил уверенность, что бывший премьер Украины Юлия Тимошенко поддержит эти инициативы. Это заявление украинский бизнесмен сделал в эфире одного из украинских каналов, передает «Интерфакс».

Юлия Тимошенко была выдвинута на выборы от партии «Батькивщина». Несмотря на то, что она была одним из символов протестного движения, которое привело к перевороту, в последнее время ее рейтинг упал.

По данным социологов, большинство украинцев готовы отдать свои голоса Шоколадному Королю Порошенко. К тому же Виталий Кличко, который раньше собирался участвовать в выборах, передумал и попросил поддержать именно Порошенко.
Прокомментировать