Тимошенко попросила майдановцев разойтись

Тимошенко попросила майдановцев разойтисьТимошенко предложила майдановцам законопроект, который наделит украинцев полномочиями в борьбе с коррупцией.



Как сказала Тимошенко, любой гражданин Украины имеет право контролировать власть. Для этого ею был предложен законопроект, по которому любой гражданин Украины напрямую может обратиться в суд, если им зафиксирован факт коррупции. В этом случае, необходимость писать в прокуратуру заявления отпадет сама собой. Законопроект, дает возможность каждому гражданину право записывать встречу и разговор с должностным лицом на аудио-или видеоаппаратуру.

Тимошенко, комментируя последнее заявление Януковича заявила, что он ответит перед украинским народом уголовно. По ее словам Янукович является инструментом в руках Владимира Путина. Бывший премьер выразила сомнение в подлинности сегодняшнего обращения Януковича.

«Это просто распространенное через российские СМИ заявление Януковича. Могу сказать одно, пока Крым оккупирован Кремлем, для меня Путин остается врагом №1. Я все свои силы направлю на прекращение оккупации Крыма».

27 марта Юлия Тимошенко сообщила, что будет баллотироваться на пост президента Украины. Юлия Тимошенко вышла на пресс-конференцию в новом имидже с собранным пучком волос на затылке.
Прокомментировать