Аваков, объявил «Правый сектор» - бандитами

Аваков, объявил «Правый сектор» - бандитами«Правый сектор» обещает отомстить за смерть Александра Музычко.



Его гибель напоминает телесериал с самыми непредсказуемыми поворотами. Музычко не зря взял себе псевдоним Сашко Билый. Одна из версий гласит, что Музычко был в восхищении от главного героя бандитского сериала «Бригада».

Министерство внутренних дел Украины 25 марта утром заявило, что смертельно раненый при задержании Александр Музычко, скончался до приезда «Скорой помощи». Днем, от анонимного высокопоставленного источника, появилась версия, что Служба безопасности Украины ликвидировала Музычко, так как он компрометировал новую украинскую власть и вышел из-под контроля «Правого сектора». Вечером заявили о новой версии, что Музычко застрелил себя сам. Владимир Евдокимов, замминистра внутренних дел сообщил, что оба ранения нанесены из собственного оружия Сашка Билого.

Бойцы «Правого сектора», соратники Сашка Билого, требуют, чтобы против милиционеров были приняты самые жесткие меры.

«Мы требуем, чтобы министр внутренних дел Арсен Аваков немедленно подал в отставку. Также требуем ареста командира спецподразделения „Сокол“ и тех, кто виноват в убийстве. Нами будет отслеживаться и контролироваться ситуация в соответствии с которой мы будем и реагировать», - заявил Дмитрий Ярош. На что министр ВМД ответил, что принимает бой и назвал бойцов «Правого сектора» бандитами.

«Для меня бандиты все, кто с оружием и рядится в любые одежды, без разницы «Правый сектор» или «Самооборона Майдана». Настоящими патриотами являются те, кто с оружием в руках охраняет государственную границу. Те же, кто лазит по частным домовладениям и предприятиям – бандиты. Тем более, что у них в руках незарегистрированное оружие.», - сказал Арсен Аваков.

Расстрелянный Музычко называл неоднократно своим врагом Арсена Авакова, и даже пообещал его повесить. Но, по-видимому, Музычко предчувствовал близкую смерть, так как, незадолго до гибели, записал в СБУ видеообращение с требованием защитить его.
Прокомментировать