Юлия Тимошенко хочет баллотироваться на пост президента Украины

Юлия Тимошенко хочет баллотироваться на пост президента Украины Она сообщила об этом в интервью иностранным СМИ.


Юлия Тимошенко, экс-премьер Украины, хочет баллотироваться в президенты Украины. Она об этом сказала в интервью изданию Newsweek.

«Как можно от этого отказаться? У меня имеется опыт, и я знаю, что сейчас нужно стране», говорит Тимошенко. На вопрос, ожидать ли в Украине военных конфликтов в ближайшее время, Тимошенко ответила, что это «война интеллекта и нервов».

«Главным нашим оружием является сохранение спокойствия и доверия, а также необходимо понять стратегию агрессора. Мы на нашей собственной земле находимся. Наши границы военные пересекать не имеют права заявила она. Политик ответила отрицательно на вопрос, общалась ли она с Путиным после выхода из заключения.

«За стол переговоров я сяду только тогда, когда будут выдвинуты ультиматумы. Пока от России выдвинут один ультиматум вернуть к власти Януковича. Этого никогда не будет, так как его имя запятнано кровью», заявила экс-премьер.

Напоминаем, Юлия Тимошенко, экс-премьер Украины, после выхода из заключения записала к народу видео-обращение, в котором было заявлено, что, если Россия объявляет Украине войну, ее объявляет США и Великобритания. Тимошенко также дала интервью иностранным СМИ Newsweek и Би-Би-Си. С украинскими СМИ она не общалась.
Прокомментировать