Медики из Ростова не подтвердили смерть Виктора Януковича

Медики из Ростова не подтвердили смерть Виктора ЯнуковичаВрачи утверждают, что никого похожего на Виктора Януковича в ростовских клиниках не было.


Украинские СМИ уже «похоронили» президента Украины.

Новостные интернет-порталы молнией облетела информация о смерти Виктора Януковича. Издания ссылаются на сообщение в Фэйсбуке активиста Майдана Михаила Лебедя, в котором сказано следующее: «Умер Янукович. Друг из Ростовского Кардиоцентра позвонил по телефону и сказал, что 3 марта около 11 ночи Януковича привезли с сердечным приступом, и он через час умер». Ростовские врачи не подтверждают эту информацию.

В городе находится два кардиоцентра, и об этой новости, врачи узнали впервые от журналистов
«Да, ну… удивилась дежурная в столе справок Ростовского областного кардиоцентра. – Это какая-то утка». Она принялась обзванивать врачей, передавая новость. А потом сообщила, что такой информации у них нет. Медики скорой помощи так же заверили, что в ростовских клиниках, не было никого похожего на Януковича. Также эту информацию не подтвердили в Минздраве Ростовской области.

«Такого я не слышал,- говорит Алексей Кравченко, заместитель начальника управления здравоохранения Ростова. – Вот здесь находится Андрей Чернявский, главный хирург Ростова, который также слышит эту новость впервые. Мы бы эту новость знали первые».

Напоминаем, на прошлой неделе Виктор Янукович в Ростове-на-Дону собрал большую пресс-конференцию, где сообщил, что остановился у друга.
Прокомментировать