Виктория Лесничая. EEIG видит выход из кризиса в проведении реформ

Виктория Лесничая. EEIG видит выход из кризиса в проведении реформКомментируя пути выхода из сложившейся в политической и экономической плоскости ситуации, госпожа Виктория Николаевна Лесничая призвала к проведению в Украине еврореформ.


Комментируя пути выхода из сложившейся в политической и экономической плоскости ситуации, госпожа Виктория Николаевна Лесничая, руководящая Европейской экономической палатой на посту вице-президента, призвала к проведению в Украине еврореформ.

По мнению Лесничей, этот подход сулит улучшение положения, которое имеет место в среднем и малом украинском бизнесе. Приведение внутренних рынков страны в соответствие с принятыми в мире стандартами, считает вице-президент Палаты, также позволит повысить репутацию государства в глазах зарубежных инвесторов, на вложения которых возлагаются большие надежды, как и на сотрудничество с европейскими партнерами.

Виктория Лесничая. EEIG видит выход из кризиса в проведении реформ

Виктория Лесничная


Как известно, EEIG (Европейская Экономическая палата) представляет собой консультационную организацию, деятельность которой нацелена на всестороннюю гармонизацию сотрудничества между отечественным и зарубежным бизнесом. Палата занимается выведением украинских предприятий на европейские рынки, заботясь о стандартизации продуктов и услуг, а также уделяет большое внимание привлечению иностранных инвесторов.

Источник: http://crimea24.info
Прокомментировать