После стычки с «беркутовцами», Луценко находится в реанимации

После стычки с «беркутовцами», Луценко находится в реанимацииЮрий Луценко, лидер движения "Третья Украинская республика" и экс-министр внутренних дел Украины, госпитализирован в одну из киевских клиник после столкновения с бойцами "Беркута" возле здания Святошинского РОВД в ночь на субботу.
Об этом сообщила пресс-служба "Третьей Украинской республики".

«Юрия Луценко госпитализировали в одну из киевских клиник. По имеющейся информации, экс-министру была сделана томография, по которой врачи диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, три подкожных гематомы. Также на голове был наложен шов длиной 3 см. Политик в сознании и находится в реанимации», - сказано в сообщении.

Как сообщает пресс-служба, Ю.Луценко с женой в ночь на субботу, зашел в один из автобусов с "беркутовцами", которых попросили соблюдать закон и действовать в соответствии со всеми ведомственными инструкциями. «Больше часа они уговаривали правоохранителей снять маски и предъявить удостоверения, чтобы люди видели своих обидчиков. Но «беркутовцы» от этого шага отказались. Луценко оставил автобус после общения с правоохранителями. Митингующие начали раскачивать автобус с «беркутовцами», что напугало их, и они стали избивать людей», - пишет «Третья Украинская республика».

После стычки с «беркутовцами», Луценко находится в реанимации

После стычки с «беркутовцами», Луценко находится в реанимации


По словам Ирины, жены Юрия Луценко, чтобы предотвратить схватку экс-министр стал между людьми и силовиками.
«Юра стал между людьми и силовиками, чтобы помешать кровопролитию. А «беркутовцы» стали беспощадно бить его по голове. Разбили очки. Он упал и потерял сознание, только тогда они прекратили его бить», - говорит Ирина Луценко. Она сообщает, что Луценко было нанесено около десяти ударов дубинками.

По словам Ирины Луценко, что попросил не мстить за него «Беркуту». Он считает, что "эти ребята сами запуганы, они обычные исполнители".

Напоминаем: как пишет сайт mirpolitiki.net - а здесь самые последние политические харьковские новости, 28 декабря в Харькове Луценко облили зеленкой.
Прокомментировать