Директор Украинского астрологического института Павла Глобы рассказа, что ожидает в 2014 году Украину

Директор Украинского астрологического института Павла Глобы рассказа, что ожидает в 2014 году Украину2014 год связан с преобразованиями и реформами. Это год борьбы за независимость и справедливость. Возрастает степень свободы, проявления политической активности.
В 2014 году Янукович будет непотопляем, а Украине в 2015 году светит союз с Россией.
Чтобы узнать, что обещают звезды Украине, ее ключевым политическим игрокам и, чем закончится нынешний Евромайдан ТСН обратился к известному астрологу Игорю Никишину, директору Украинского астрологического института Павла Глобы.

Каким будет 2014 год для украинцев?
Сегодня самый актуальный вопрос – Евромайдан. Когда и чем это завершиться?
30 ноября – стало пиковой точкой Евромайдана, когда произошел всплеск агрессии и попытка силового решения вопроса. Подобного, в ближайшее время не повторится, майдан спокойно разойдется или сойдет на нет. Однако, в следующем году такие майданы могут повториться. Следующий год связан с народными бунтами, но стабильности Украины это не угрожает. Все будет происходить волнообразно: то затухать, то возобновляться. Насильственного свержения власти я не прогнозирую. Могу уверенно сказать, что до 2015 года Янукович сохранит свои полномочия. А вот что касается правительства, то следующий год, действительно, будет последним для Кабинета министров во главе с Азаровым. Весьма вероятно, что в следующем году он уйдет в отставку.

Определиться ли в следующем году Украина с вектором своей внешней политики?
По гороскопу страны видно, что ни в 2013, ни в 2014 году она не вступает ни в какие международные союзы.

А в каком году вероятно присоединение Украины к каким-либо союзам?
Будет союз с Россией, который произойдет не ранее середины 2015 года.

Что обещают звезды для Юлии Тимошенко?
Кардинально, в следующем году, у Тимошенко ничего не меняется. Полного освобождения для нее не вижу. Могут перевести за границу, но это условная свобода. Возможности проявления Тимошенко как политика в 2014 году не вижу.

А что будет с оппозиционерами?
Кличко на подъеме. Его популярность будет расти, особенно во второй половине следующего года.
Для Яценюка это критический год, переходной. Деятельность будет активной, но желаемого результата приносить не будет.
Тягнибок будет меняться. Он начнет выдвигать новые идеи и отойдет от старых лозунгов. Год для него жесткий и напряженный.
Прокомментировать