В эксклюзивном интервью, Корчинский одобрил кровавую бойню на Банковой и ждет новых лидеров

В эксклюзивном интервью, Корчинский одобрил кровавую бойню на Банковой и ждет новых лидеровСейчас, лидер «Братства» скрывается и находится в розыске.
Дмитрий Корчинский, лидер организации «Братство», после погрома на Банковой возле Администрации президента, дал эксклюзивное интервью программе "Гроші". Его неоднократно замечали в различных провокациях прошлых протестов, поэтому Корчинский, сразу был заподозрен в организации нападения на силовиков.

Сам лидер «Братства» сейчас скрывается и ни с кем не общается.

«Многие народные депутаты считают, что я был организатором митингов на Банковой. Я это воспринимаю как комплимент, хотя и немного незаслуженно. Однако, прокуратура больше поверит этим чиновникам первого ранга, чем мне. И поэтому сейчас я пытаюсь немножко скрываться», - сказал Корчинский.

Лидер «Братства» отрицает свое участие во время митингов в провокациях. Он утверждает, что никогда ни в чем не принимал участия. В то же время Корчинский добавил, что каждый активист, принимавший участие в штурме Администрации президента, должен спрятаться и знать, что его никто не защитит. При этом, Корчинский одобрил кровавые нападения. На политических акциях все чаще стали появляться провокаторы.

«Реальными лидерами страны являются не те, кто сидел на бульдозере. Те ребята, которые сейчас находятся в тюрьмах за реальный, а не словесный протест. Те люди, которые главарей своих отрядов не боятся, они и делают историю. И вскоре эти люди заступят нардепов, чиновников высшего ранга. Именно они будут рулить ситуацией в стране. Это прекрасно», - сказал Корчинский.

Напоминаем, милиция провела обыск в квартире Корчинского, го адвокатов внутрь не пустили.
Прокомментировать