Оппозиционеры рассказали о встрече с Президентом Украины

Оппозиционеры рассказали о встрече с Президентом УкраиныПосле встречи с Виктором Януковичем лидеры оппозиции вернулись на Майдан и рассказали участникам акции о переговорах.

В пятницу, Лидер оппозиционной партии «Свобода» Олег Тягнибок, глава партии «УДАР» Виталий Кличко и руководитель оппозиционной парламентской фракции «Батькивщина» ("Родина") Арсений Яценюк встретились за круглым столом с Президентом Украины, который посвящен выходу страны из политического кризиса.

«Виктор Янукович, конкретных ответов ни на одно из требований митингующих на Майдане не дал. Единственное, что он пообещал, это ввести мораторий на силовые акции», - сообщил Майдану Яценюк.

«Главным достижением встречи является то, что мы впервые высказали Президенту в глаза наши требования», - в свою очередь сказал Тягнибок.

Лидеры оппозиционеров заявили, что акции на Майдане продолжатся еще в течение четырех дней – до вторника, когда состоится визит Януковича в Россию. На данный момент Майдан заполнен людьми, появились большие военные палатки, в которых разместили приехавших из регионов сторонников оппозиции. Обстановка спокойная, участники акции слушают концерт украинских музыкантов, поют народные песни и гуляют по улице Крещатик.
Прокомментировать