Новая юридическая компания в Киеве

Новая юридическая компания в КиевеПриоритетной сферой работы юридической компании «Оптимум» является решение хозяйственных споров. Защита интересов любого предприятия в хозяйственных судах является тем, чем мы занимаемся долгое время и имеем в этом большой опыт работы.

Приоритетной сферой работы юридической компании «Оптимум» является решение хозяйственных споров. Защита интересов любого предприятия в хозяйственных судах является тем, чем мы занимаемся долгое время и имеем в этом большой опыт работы. Мы окажем помощь для вашего предприятия в любом случае, если вы ответчик по хозяйственному делу или сами подаете иск на взыскание средств.


В области хозяйственных споров профессионалы компании «Оптимум» предоставляют много услуг. Среди них – подготовка и подача иска на взыскание дебиторской задолженности компаний, в судовом порядке получение приказа на принудительное взыскание средств, сотрудничество с исполнительной службой, которая обеспечит получение денежных средств. В случаях, если юридические лица оформляли договора займов и не выполнили условий, юридическая компания окажет квалифицированную помощь, которая проводится аналогично взысканиям по дебиторской задолженности.


В случае возникновения хозяйственных споров на почве права собственности, юристы компании «Оптимум» обеспечат полный набор услуг: получение права собственности на те объекты, которые еще не были введены в пользование, законное разделение права собственниками между существующими владельцами, замена любой из сторон в договоре купли-продажи. А при необходимости мы в судовом порядке признаем недействительным договор купли-продажи.


Для клиентов, у которых возникают хозяйственные споры с банками и финансовыми учреждениями, юридическая компания «Оптимум» окажет профессиональную помощь по оспариванию договоров ипотеки, договоров залога. Мы осуществим оспаривание деятельности государственных исполнителей и их неправомерных действий, окажем услуги по снятию ареста с недвижимости и движимых видов имущества, а также любую помощь, которая связана с неправомерной работой банковских учреждений.


В полномочия юридической компании «Оптимум» также входит разрешение трудовых, земельных, корпоративных споров, составление и сопровождение любых сделок, связанных с хозяйственными спорами. Обратившись к нам, вы получите также защиту интеллектуальной собственности, помощь по признанию сделки недействительной или такой, которая была заключена обманным путем.


Любой вопрос юридического характера, который у вас возникнет, вы можете обсудить непосредственно с сотрудниками компании «Оптимум» и гарантированно получить квалифицированную помощь.

Прокомментировать