У Чечетова есть опасения, что Евромайдан приведен Украину к развалу

У Чечетова есть опасения, что Евромайдан приведен Украину к развалуОн призывает митингующих сесть за стол переговоров.
По словам Чечетова, то, к чему призывают лидеры оппозиции, а именно – к отставке правительства, досрочным выборам президента и парламента, приведет к параличу власти и развалу страны. Об этом Михаил Чечетов первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов, сказал 8 декабря в воскресенье.

«То, что предлагают лидеры оппозиции, свидетельствует, что ими полностью потеряна ориентация в политическом пространстве. Они призывают к отставке правительства и досрочным выборам президента и парламента, а это может привести к полному параличу власти и развалу страны», - говорит политик. Он считает, что «государство – это корабль, если бросить руль, то он налетит на рифы и разобьется». По его утверждению, на сегодняшний день имеется только один выход, разрешить ситуацию за столом переговоров.

«Наше предложение понятно, необходимо восстановить работу государственных учреждений, всех органов власти в ряде областей Западной Украины, где работа парализована. Также Необходимо восстановить работу Киевсовета. Люди пусть идут на работу, а студенты в аудитории», - говорит он.

«За круглый стол должны сесть лидеры всех политических сил и общественного мнения, и найти взаимоприемлемые решения не в интересах какого-то кандидата в президенты, а в интересах Украины и украинского народа», - говорит парламентарий.

По словам Чечетова, имеются все основания оптимистично войти в Новый год: по итогам государственных визитов президента в Китай и Россию, достигнуты договоренности по широкому кругу вопросов относительно взаимовыгодного сотрудничества, инвестиций и кредитов. На основании этого, можно разработать и принять сбалансированный бюджет экономического роста.

"Но для этого нужно одно – консолидация и политическая стабильность», - говорит Чечетов. Политик призвал оппозиционных лидеров ставить на первое место интересы Украины и украинского народа.

«Хочу сказать оппозиционерам: вы очень любите себя, а любить прежде всего нужно свою страну и украинский народ».
Прокомментировать
  • 2015

  • Группа: Гости
  • 10 декабря 2013 14:53
ЧЕЧЕТОВ! Это твоя рука показала куда идешь ты, а куда идти народу. Такой же клоун, как Жириновски. Только у того есть мозги и образование, а у тебя - одна извилина да и то в позвоночнике.