Тимошенко предложила Евромайдану сформировать новую систему власти

Тимошенко предложила Евромайдану сформировать новую систему властиЕвгения Тимошенко зачитала на Майдане обращение экс-премьера.
Тимошенко предложила план дальнейших действий. Экс-премьер Юлия Тимошенко предложила митингующим план действий, чтобы достигнуть успеха в мероприятии. Текст плана огласила ее дочь Евгения Тимошенко на Майдане Независимости.

По мнению Тимошенко, в первую очередь необходимо сформировать новую систему власти в том числе ЦИК. Также Тимошенко предлагает сформировать на Майдане группу "из авторитетных военных", которые начнут переговоры с руководством армии и силовых структур с тем, чтобы привлечь последних на сторону митингующих. Экс-премьер предлагает создать группу дипломатов, которые начнут переговоры с лидерами демократических стран мира о помощи украинскому народу. Это может быть введение санкций и проведение международных антикоррупционных расследований против президента Украины.

Тимошенко подчеркивает, что ждать от Януковича подписания Соглашения с ЕС бесперспективно. Она предлагает создать антикоррупционную группу и добиваться открытия международных уголовных дел против представителей действующей власти.

Тимошенко считает, что реализовать такой план можно будет, если "миллионы людей будут выходить на Майданы". Как уже сообщалось, Тимошенко прекратила голодовку.
Прокомментировать