После штурма на Банковой Корчинский сбежал в Чечню

После штурма на Банковой Корчинский сбежал в ЧечнюПо имеющимся данным, лидер движения «Братства» пересек границу с Россией во вторник.
Корчинский находится в Чечне. Дмитрий Корчинский руководитель скандального движения «Братство» находится за границей. Об этом источники в МВД сообщили ТСН.

По имеющимся данным Корчинский во вторник пересек украинско-российскую границу и в данный момент находится в Чечне. Ранее руководитель радикального «Братства» был объявлен в розыск. Он обвиняется в организации массовых беспорядков на Банковой, когда Администрация Президента подверглась штурму. В Министерстве Внутренних Дел не исключают, что Корчинский являлся организатором штурма.

Ранее информированные источники ТСН сообщили, что Корчинский уехал после штурма на Банковой в Россию. После этого на связь он не выходит. Сам Корчинский опроверг эту информацию на своей странице в Facebook.

"Где бы я не хотел прятаться от украинской тюрьмы, так это в грозненской. В России на меня уже много лет заведено уголовное дело", - пишет политик. Его супруга Ольга Корчинская, на конференции убеждала, что ее муж ни в чем не виновен и был только свидетелем штурма. А ребята, которые штурмовали Администрацию президента - это молодые романтики. Она просила украинцев не клеймить позором активистов штурма.
Прокомментировать