Севастопольский депутат обратился к Путину, чтобы ввести в Украину войска

Севастопольский депутат обратился к Путину, чтобы ввести в Украину войскаПо словам Смольянинова в Украине работают западные спецслужбы.
Россию попросили ввести в Украину войска. Депутат Севастопольского городского совета Сергей Смольянинов попросил президента России Владимира Путина ввести в Украину войска. Об этом сказано в обращении депутата Сергея Смольянинова.

По его мнению, в Украине работают западные спецслужбы, агенты которых, пытаются совершить свержение власти. Смольянинов считает, что для этого и были организованы митинги и беспорядки. Он также считает, что ряд СМИ за деньги США выполняют функцию информационной атаки.

«Обращаемся к Вам и просим Вас оказать братскому народу Украины военную и иную помощь для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины», - написал Сергей Смольянинов.

Он также просит согласовать с Кабинетом Министров Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской Федерации, чтобы защитить от армии США и НАТОвских агрессоров. В данный момент политик пытается собрать подписи.

Как уже сообщалось ранее через Кременчуг в сторону Киева проехали пять автобусов с солдатами внутренних войск. В частности, с территории воинской части внутренних войск выехали два автобуса «ЛАЗ» и три «ПАЗ». Автобусы сопровождает полевая кухня и две сашины сопровождения.
Прокомментировать