Инна Богословская народный депутат заявила о своем выходе из Партии регионов

Инна Богословская народный депутат заявила о своем выходе из Партии регионовПосле силового разгона Евромайдана народный депутат Инна Богословская заявила, что выходит из фракции и Партии регионов.

Виктор Бондарь, депутат из фракции и Партии регионов считает, что часть депутатов выйдут из парламентской фракции Партии Регионов. Политик сообщил, что такова реакция на провал Соглашения об ассоциации с ЕС и на нечеловеческие действия силовиков, разогнавших киевский Евромайдан. Как сообщил Бондарь, среди группы депутатов от фракции Партии регионов продолжаются консультации.

«Многие депутаты колеблются и оглядываются. Не все имеют желание оставаться во фракции Партии регионов, где к людям так относятся. Да, Президента Украины подставили и из страны сделали Африку»,- говорит депутат. Он также добавил, что к понедельнику-вторнику уже будет известно сколько нардепов покинут ряды Партии регионов. В то же время, после силового разгона Евромайдана Инна Богословская заявила о своем выходе из фракции и Партии регионов. Об этом сообщили «Украинской правде» в пресс-службе депутата. По ее словам, в стране началась реализация сценария по развалу страны на части.

«Ни у кого не должно быть сомнений, что в стране реализовывается план по разделению суверенного и единого государства Украина на несколько частей», - заявила она.

«Понимает ли об этом Янукович, который обеспокоен своей властью – не известно, однако, этот план стал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине», - утверждает она. Политик призывает жителей Юга и Востока активизироваться.

«Запад и Центр все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и свою страну. Абсолютно уверена, что на Востоке и Юге среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей», - сказала политик. Она предлагает сформулировать предложения, которые приемлемы для Виктора Януковича. Таким вариантом она считает немедленное обращение к ЕС о созыве внеочередного саммита для подписания соглашения об ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку. Богословская призвала создать в парламенте новое большинство и сделать Верховную Раду политическим центром Украины.
Прокомментировать