Благодаря общей кассе, евромайдан питался сыром, хлебом и колбасой

Благодаря общей кассе, евромайдан питался сыром, хлебом и колбасойАктивисты готовы отчитаться за каждую потраченную гривну от денег пожертвованных энтузиастами.
Евромайдан сделал общую кассу. До сих пор продолжается собрание сторонников слияния с Евросоюзом, которое началось в центре Киева накануне вечером. Журналисты, творческая интеллигенция и молодежь являются основной движущей силой Евромайдана. Чтобы защитить европейский выбор Украины студенты даже прогуливают занятия.

Под стелой Независимости протестующим раздают чай и собирают деньги. Из кассы для пожертвований использованы уже 400 гривен на хлеб, колбасу, сыр для тех, кто стоял прошлой ночью на Майдане. Активисты сохраняют все чеки за покупки, и готовы отчитаться за каждую потраченную копейку. При этом, в центре столицы массовые акции остаются официально ограниченными.

«Митингующим запрещено устанавливать навесы, палатки и прочее. , что касается лдюдей, там ограничений нет», - сказала Ольга Белик пресс-секретарь киевской милиции. Тем временем митингующие «воюют» с представителями коммунальных служб Киева за территорию.

Рабочие прибыли на Майдан готовить монтаж елки и готовить праздничный новогодний городок. Протестующие считают, что их вопрос сейчас важнее.
Прокомментировать