В эти выходные во многих европейских городах собирались Евромайданы

В эти выходные во многих европейских городах собирались ЕвромайданыУкраинская диаспора выступает в знак протеста против свертывания евроинтеграции Украины. Украинцы всего мира будут бороться за судьбу отношений Европы и Украины.

В прошедшие выходные в США, Канаде и других городах Европы прошли акции протеста против свертывания Украиной евроинтеграции. 24 ноября в воскресенье украинцев в Польше приглашали выйти на пикет в Варшаве.

В 13:30 под Посольством Украины в Польше была запланирована акция в поддержку соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Акции протеста прошли в Кракове и Вроцлаве. 24 ноября в воскресенье в 12:00 акция состоялась в Берлине, возле Бранденбургских ворот. О протесте приостановки подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом заявили украинцы Италии.

В Риме состоялся первый протест. К протесту украинцев в Нью-Йорке призывает украинский конгрессовый комитет США. Акции протеста также состоятся в Парме и Кливленде, Вашингтоне и Чикаго. В Канаде украинцы собирались в Торонто. В Лондоне на Парламентской площади в субботу в 12:00 собирались украинцы Великобритании. На акции протеста соберались украинцы в Вене, Брюсселе, Лисабоне, Париже и Таллине.

Напоминаем, в субботу и воскресенье в Киеве на Евромайдане ожидалось от 50 до 100 тысяч протестующих.
Прокомментировать