Вопрос лечения Юлии Тимошенко отложен «на последнюю ночь»

Вопрос лечения Юлии Тимошенко отложен «на последнюю ночь»Народные депутаты не находят решения этому вопросу, и вряд ли закон о лечении Юлии Тимошенко сегодня примут.
Решение вопроса о лечении Юлии Тимошенко откладывается на последний возможный день для его принятия. Народные депутаты так и не смогли договориться об основных пунктах закона, поэтому по законопроекту будут голосовать в четверг, рассказывается в ТСН.

«Для меня и так все поенятно, никакой закон голосоваться не будет, его даже не будут вносить в зал, если и вынесут, то партией власти он не будет проголосован», - уверен оппозиционер Андрей Кожемякин. Однако Инна Богословская убеждает, что вся проблема в большой конфликтности норм нового законопроекта.

«Ничего не мешало, просто мы уперлись в две нормы процессуального кодекса, которые, честно вам говорю как специалист, - не знаем как решить», - сказала Богословская.

Напоминаем, народные депутаты наконец то подошли к решению вопроса о лечении Тимошенко вплотную. И оппозиция и власть наконец показали конструктивную работу - остались наиболее спорные вопросы.
Прокомментировать