Партию регионов ни один из законопроектов относительно лечения Тимошенко не устраивает

Партию регионов ни один из законопроектов относительно лечения Тимошенко не устраиваетРегионалы не видят достойных проектов для голосования.
В Партии регионов ни одного достойного для голосования законопроекта относительно лечения Тимошенко – не видят. Об этом сказал Александр Ефремов лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде.

«Если законопроект рабочая группа подготовит, мы его рассмотрим. Будет ли Партия регионов голосовать, определимся в процессе рассмотрения. Но на сегодняшний день, ни одного законопроекта приемлемого к рассмотрению нет»,- сказал Ефремов. Ранее народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык сообщил, что почти все требования оппозиция учла.

«Наши предложения оппозиция учла, для нас более приемлемый последний вариант законопроекта. Мы будем настаивать на том, что заключенный обязан возместить государству ущерб, а также, что решение суда о его выезде за границу можно оспорить, поэтому если оппозиция резко не изменит концепцию, мы можем принять общее решение», - сообщил нардеп.

Напоминаем, что Верховная Рада на этой неделе должна принять все еврозаконы, потому что ассоциация с ЕС может сорваться. Миссия Кокс и Квасьневский определили последней датой для принятия законов 19 ноября.
Прокомментировать