Украина превратилась в инкубатор для Европы

Украина превратилась в инкубатор для ЕвропыУкраинские суррогатные матери рожают детей для иностранцев за деньги.
Суррогатное материнство в Украине стало одной из самых высокооплачиваемых профессий. Это бизнес, который в Украине процветает, так как, в большинстве стран Евросоюза коммерческое вынашивание детей запрещено, рассказывается в сюжете ТСН. В нашей стране даже закон определяет, родителями ребенка является не тот, кто его выносил, а те, кто зачал.

В соцсетях имеется много форумов, где украинские женщины предлагают свое лоно. Но, несмотря на большой выбор, найти "свободную" суррогатную маму очень непросто - их быстро разбирают. Одна из потенциальных суррогатных мам Мария, рассказала, сколько она предполагает получить за выношенного ребенка: «После родов $ 13 тыс. Ежемесячно, если с переездом - $ 500, если буду жить дома - по $ 400».

Женщина рассказывает, что 5 лет назад уже родила для супружеской пары из Молдовы ребенка. Говорит, что отдавать ребенка было не жалко: "Вы знаете, жаль было, что сама беременность закончилась. Я же когда дома лежала, практически ничего не делала, только лежала и командовала. Мне было как-то безразлично, так как знаю, что это не мое. Ну, как работа». Мария родила родную дочь в 18 лет. Девочка знает, чем занимается ее мать. По словам Марии, именно из-за дочери и попыталась сделать это впервые, чтобы заработать ей на высшее образование. Она до сих пор живет с родителями на окраине маленького шахтерского городка в техническом коттедже. Мария уже знает, на что поменяет малыша.

«Вы знаете, у меня была мечта, что я себе и дочке куплю хорошую шубу. Дома сделаю ремонт. Я все посчитала», - заверяет она.

Профессия, которой тысячи украинок кормят свои семьи, осчастливливают обездоленных граждан Евросоюза. Народный депутат Ярослав Сухой предложил внести суррогатное материнство в официальный перечень профессий. Но эта профессия имеет свои подводные камни. Чему на самом деле подвергаются женщины, согласившиеся стать живым инкубатором, смотрите во второй части эксперимента ТСН. Тижня в следующее воскресенье, 24 ноября, в 19:30 на канале "1+1".
Прокомментировать